Que ela more dentro
Temos tanta coisa
pela frente,
todo um futuro a
construir...
Vamos esquecer os
passados, e buscar
pra sempre ser
feliz?
Nem sempre a felicidade
mora ao lado,
muitas vezes
pode mesmo
estar distante...
Mas com certeza
é importante
que ela more
dentro dos
amantes
Vamos apagar todo o
passado,
vamos esquecer o que
não é importante
Construir um hoje e
um amanhã feliz,
isso é o que mais
importa neste
instante
A felicidade nem
sempre mora ao lado,
pode mesmo estar distante
Importa mesmo é
que more dentro
dos corações dos amantes