Arcabouça.
O belo tem a parte do pecado
Perante o mundo é espetáculo
Advindo sem pudores no prelúdio
E no verso ado salva o coração!
Quando eu pedir você implora
Mas se culpe se não vier há cumprir
Não há céu, sem pisar noutro mundo
Pois o solo arcabouça o sentimento!
No submundo do cruel exício
O aspártico dissipa-se remando
No meu ser é o seu universo!
Nesta esfera onde há demônios
Serei seu guia nas tempestades
Pela junção, proteção e irmandade!