Pétalas do Girassol.
No céu estrelas como gaivotas
Esculpindo minha alma gêmea
No outro mundo a noite espera
Repousando na ponta da falésia!
No calabouço os sonhos se vão
E na jornada o vergão é assolante
Desfigurando narciso no espelho
Encontrando o mais lindo inverno!
Ó flora dita, natureza exilada
Entre as pétalas do girassol
Simboliza o seu espírito!
Quando não há você o vento neva
Rasgando o negalho calhorda
No meu corpo macróbio transpirante!