Bem Me Quer
A escassez pra quem tem tudo,
Pode ser os braços envoltos
No corpo para escutar o som agudo
Dum coração com batimentos soltos!
O nome é abraço, lembra um laço
Dum presente bem humilde,
Mas duradouro, forte como aço!
Cabe em qualquer pessoa, pois é molde!
Ele, dum afogamento de mágoas, socorre...
Na chegada tão esperada, a saudade mata...
Quando aberto, um corpo pra ele corre...
Às vezes falece enterrado na despedida,
Mas renasce no aperto com vontade nata!
Sobre ele, eu diria : É Bem Me Quer da Margarida!