Patrícia...

Patrícia...

aonde está você agora?

Faz tempo que minh'alma

chora sentindo a falta tua.

Não vai você andar na rua,

pelos bares da cidade

e aprontar das suas

sem necessidade.

Quero ver-te falar da lua

ou quem sabe até do amor,

mas seja como for... fale

um pouco do nosso amor.

Por onde anda a tua poesia,

que esquentava minha noite

hoje restada assim tão fria.

Patrícia... onde você esconde,

que não houve nem responde.

Sê é para chorar, choro contigo,

mas sê acaso quiseres sorrir...

estou aqui... vem sorrir comigo.

Patrícia...

onde está você agora?

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 08/06/2018
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6358534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.