"OLHAR DE AMOR"...
"Veja em meus olhos quanto te amo
basta fitá-los por um instante
saberás então que a vida quer
que eu seja teu querer distante
Vejo em teus olhos verde-mar
limpidos,serenos e profundos
é a mim que vais amar
não há mais ninguém neste mundo
Entoo a ti linda canção
plena de acordes e harmonias
serei dona de teu coração
serás dono de meus dias!
02/09/07 *Marilda*