O Amor

O amor é uma coisa estranha,

onde se perde e se ganha,

onde moramos no céu

ou visitamos o inferno.

Pode ser noite de lua cheia

ou solitária lua minguante,

voo alto no infinito espaço

ou arrebentar num rasante.

Pode ser canteiro de flores

de tantas cores e odores,

ou buquê jogado na lixeira

quando traz só dissabores.

O amor é uma coisa estranha,

onde se perde e se ganha,

onde moramos no inferno

ou visitamos o céu.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 07/06/2018
Código do texto: T6358501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.