ALMA CANÇADA.

Arrasta-se os dias com lentidão,

Angustia-se por demais o meu coração,

Perturba-se a minha alma já cansada,

Sou no entanto, este ser desqualificado,

Buscando no recôndito da solidão,

Vozes que jamais serão ouvidas,

Mas que lá no âmago do peito,

Ressoam como um sino velho,

Arrasta-se os dias com amargura,

Angustia-se a pena do poeta,

Perturba-se a branca folha em que escreve,

Os dizeres são todos enigmas,

E os enigmas uma provocação,

É dizer sem querer ser compreendido,

Sou para os meus pares apenas um insano,

E para mim mesmo não me considero nada,

Arrasta-se os ponteiros do relógio,

Angústia-se o verso sem rima,

Perturba-se a melancólica nota da canção,

A lembrança e por demais atrevida,

Aos olhos do poeta,

Jamais deverá ser esquecida,

Mas os coração é desvario,

Sentimentos confusos e complexos.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 07/06/2018
Código do texto: T6358491
Classificação de conteúdo: seguro