NOITES TRAIÇOEIRAS. 2.

Uma vez mais,

O teu sorriso brilhou em mim,

Enlouqueceu-me novamente,

E a chama ardente de teu sorriso,

Levou-me a mundos imaginários,

De tentações ocultas e prazerosas,

Sou aquele que sonha de olhos abertos,

Te desejando a cada momento,

Te desejando em cada verso,

Te vestindo com minhas palavras,

Te corando com meus versos,

Mas existe uma distância entre nós,

Uma muralha de vidro que nos separa,

Um intransponível abismo entre eu e você,

Arrasta-se neste inóspita terra,

Angústia-se o olhar moribundo,

Perturba-se meu ser dilacerado,

E uma vez mais,

Talvez a última vez,

Esse meu desejo descontrolado,

Querendo a doçura dos teus lábios,

Que eles não mais falam de amor,

Que eles apenas sintam o amor,

O tempo que for necessário,

O amor é mesmo gigantesco,

Até o infinito do universo,

O amor que não tem fim.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 07/06/2018
Código do texto: T6358488
Classificação de conteúdo: seguro