A TERAPEUTA DO PRAZER

Os teus olhos amendoados

Cabelos encaracolados

Mas tem um nariz de bruxa

E alem disso é magricela

Toma sopa na tigela

Já foi paquita da Xuxa

Nada disso eu considero

Podes vir que te quero

Como dona do meu ser

No escritório ou no lar

E se ainda tempo sobrar

Como terapeuta do prazer

Já que a Xuxa te largou

E pelo mundo rolou

Como bola de futebol

Sai logo dessa rua

E venha ser a lua

Ou quem sabe o meu sol!

Escrito as 21:03 hrs., de 07/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/06/2018
Código do texto: T6358401
Classificação de conteúdo: seguro