O dia meu

O dia meu

Hoje é meu aniversario, nesta data querida,

troquei o dia meu, por estar em sua companhia.

Não vou jantar, não vou tomar cervejas, não quero peixe cru,

no dia meu, quero aproveitar este, da melhor forma possível.

Como?

Da melhor maneira que pudermos,

seja no telefone, no computador ou no radio amador,

no dia meu, quero você, no mais tudo é aproveitável, amanhã.

Hoje é dia meu.

Há muito tempo, nesta data querida, o dia é meu.

Porém, desde que descobri, que amo você,

o dia meu, para ser perfeito, precisa ser,

contigo.

Sei, você também sabe, há muito tempo nos conquistamos,

Então, nada seria mais prazeroso hoje, que o calor do seu,

abraço.

Por isto, o dia meu,

quero desfrutar todo tempo que puder, contigo,

que Deus me dê o prazer de viver este dia meu,

por muitos anos, tendo você comigo,

sempre minha Dona.

Que este dia meu, seja por toda eternidade,

a seu lado.

Por que eu te amo.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 07/06/2018
Código do texto: T6358370
Classificação de conteúdo: seguro