" Meu Amor" Minha prece"
Eu quis construir uma historia
E te enviei o meu amor
Em forma de prece
Quis um Sonho Viver
Para que eu pudesse amar
E esse Amor
Ao mundo compartilhar
Nunca me importei
Com o tamanho do coração das pessoas
Mas que neles coubesse muito Amor
Quis somente amar
E todo o amor também receber
Pelo melhor que eu pudesse oferecer
E te Ofereci Meu Corpo
Minha Alma e Meu Coração
Para que fosses minha luz
O Calor Que a Vida Oferece
No Sorriso e na Dor
TE ENVIEI O MEU AMOR
EM FORMA DE PRECE!