Num plano
.
.
Eu hoje estou 
estou ao seu dispor
me chame do que quiser
prometo que vou
guloso... assim hoje estou
espere só me trocar
trocado... a tocarei de amor
de pernas cruzadas, espere sentada
que hoje estou... faminto
com planos, num plano
deitados em amor
depois nós dois... dormindo.