LEMBRANÇAS DE UMA CANÇÃO
Ontem escutei algumas canções
Que me fez lembrar você,
Cada letra refletia os sentimentos dos corações
Que estávamos a viver.
Se eu pudesse voltar atrás
E revivesse tudo que passamos juntos,
A tristeza dói demais
Agora a solidão está virando assunto.
Há momentos naquela canção
Que descreve todo o nosso passado,
Como eu gostaria que você escutasse
Aqui ao meu lado.
A alegria manteve-se em extinção
A solidão está em grande repercussão,
Coitado desse coração
Está vivendo uma verdadeira destruição.