UM MERGULHO ROMÂNTICO

Agora vou dar um mergulho

Pra ver se ouço o barulho

Das pedrinhas no fundo do rio

Sem querer acordar a sereia

Quero convidá-la para a ceia

Aquela sopa que aquece o frio

Estarei por de baixo do cobertor

Gostaria que o meu amor

Estivesse esta noite comigo

Que seria a sereia do rio

Para aquecer-me do frio

E dar-me saúde no umbigo

E na cabeça para a inspiração

Mas também no coração

A suavidade do amor

Com toda a fraternidade

E o sopro da serenidade

Assim como o perfume da flor!

Escrito as 18:39 hrs., de 07/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/06/2018
Código do texto: T6358292
Classificação de conteúdo: seguro