Saudade de minha mãe

Saudade de mãe não se mede

Saudade de mãe não se iguala

Não se explica

Não tem fim

Não tente em palavras definir

Pois que amou verdadeiramente não encontra palavras

Apenas o sentimento de vazio...faz falta...muita coisa fora do lugar..

Jamais se acomoda a dor de um pesar

Entao nessa luta para sobreviver sem mãe é constante....sofro...choro...penso e aguardo o dia de nosso reencontro, pois sem mãe a vida não tem graça....Te amo Mãe!!!!

lucinalva
Enviado por lucinalva em 07/06/2018
Código do texto: T6358185
Classificação de conteúdo: seguro