Murmúrios da noite

Quando a noite chega, tão escura,
Fico sonhando acordada,
Fitando a escuridão.
A fantasia me leva a sonhar
Com teus carinhos, tua ternura
Que há tanto tempo me é negada.

 
Parece-me ouvir a noite,
Que sente minha solidão,
Murmurar palavras que animam
E conduzem à esperança
Do renascer de tua ternura
Que guardo em minhas lembranças.

Refaço-me dessa dor pungente,
Espantando, com ímpeto,
A negatividade que me açoita.
Renasce, em mim, a confiança
De aconchegar-me 
Novamente em teus braços,
Ouvindo o palpitar de teu coração,
Que acompanhando o ritmo do meu,
Escreve do amor, a mais bela canção!



 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 07/06/2018
Código do texto: T6358176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.