Pensamento........

Quero descrever meu pensamento,

livre e solto neste momento,

mas você vai e volta como um tormento,

e desvia todo o meu pensamento.

Atrás de sua sombra vivo escondida,

mas você não consegue sair da minha vida,

e vai e volta tão simplesmente,

germina em mim como uma semente.

A queda que mais me incomoda,

não é aquela caida de cara no chão,

mas a da dor doida sofrida , terrível,

que fere, machuca a ferida do meu coração. ......

April
Enviado por April em 07/06/2018
Código do texto: T6358140
Classificação de conteúdo: seguro