Vou te desenhando...

Hoje fiquei te olhando por inteiro

Te desenhei, te senti em cada detalhe

Esculpindo em minha mente,não faltou nem seu cheiro

sua pele, seu cabelo, seu corpo todo, com entalhe.

Te segui com meu olhos, medindo a cada centímetro

Sei dizer cada traço e toda marca que há

Só você que me ensina a escala absoluta

de centímetro a centímetro não tem como parar.

Para te desenhar só preciso fechar os olhos

Pois estás gravado em minha mente

mas é preciso sempre abrí-los

para te ver e te amar realmente.

No momento não tem nem como sentir saudade

porque de mim nem sequer saiu

É apenas a mais pura verdade

És minha razão, minha vida, meu amor que surgiu

Veio devagar e para ficar

Cravando seu nome no meu peito

Para quem pensou que já era hora de findar

de não ter mais este tipo de envolvimento.

Mas te desenhei aqui na minha alma

De vidas que se abraçam pelo pensamento

Para todo sempre é que tenho certeza, isto me acalma

Laços que se atam e entrelaçam em um só sentimento.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 07/06/2018
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6358086
Classificação de conteúdo: seguro