Sigilo Natural.
Paixão de verdade é ação com carinho
Alma gêmea em ventos apaixonados
Na submissão são lábios de clarins
Rodopiando pelos campos verdes!
E o hirto do amor é ser verdadeiro
Sendo cada parte aveludada
Pois porteiras no campo são idílicas
Afastando o lobo perigoso!
Não é de carne que me alimento
Estou além deste alento usual
Sigilo natural, é haver respostas!
A afecção por vezes é dramática
Mas, há força de ter você é maior
E tenha certeza eu sou amalucado!