Minha mansidão
Sim, eu quero te ver
Porque te vendo
Eu ficarei melhor
Terei descanso
Você vai me acalmar
Simplesmente vou esquecer
dos meus problemas
Vou ficar calmo
E me dedicar somente
Em te deixar bem
Vou colocar um sorriso
Nesse rostinho lindo
Enquanto pelo simples fato
de te ver
Você põe o sorriso no meu
Ah bebê, tu és tão linda
E me deixa orgulhoso de te conhecer
É, você é uma mulher de verdade
Isso me faz ficar bem
Eu gosto de ti nenê