Estou apaixonada

Estou apaixonada

Estou apaixonada

perdidamente

Imensamente...

Estou caminhando nas nuvens

Estou levitando no ar

Nunca pensei um dia me apaixonar

Tão profundamente

Foi de repente

Sem nenhuma intenção

Descobri essa paixãoApareceu como uma miragem

Ou então como uma viagem

Que me encheu de coragemE enxerguei minha realidade

Que era uma verdade!

Como se diz

Maior que estrelinhas do céu

Maior que peixinhos no mar

Debaixo de um véu

Escondida de tudo

Encontrei o meu lugar

Por uma mulher me apaixonei

Só que essa mulher sou eu

Eu aprendi a me amar!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 11/03/2005
Código do texto: T6358