Lendo-te
Lendo-te
_O olhar, é apenas um pretexto.
__O beijo o começo.
___O amor...?
____Ah...!
_____O amor...!
______O amor um contexto.
_______Onde tateio teu livro...,
________Apreciando página a página
_________Sorvendo versos e estrofes,
___________dos segredos do seu texto
😍**********Adilson Tinoco*******😋
____________06/06/18___________