Hoje
ficarei a respirar os lírios
que deságuam do sol
Ficarei a respirá-los...
Hoje basta-me essa maciez
terna da manhã, en.canto
Morre-se cedo por não se amar
Por não amar
com uma paixão profunda,
com os olhos acesos ao fundo,
com o fundo todo aceso
Morrerei arfando
Com a alma arfando,
com o pulso, os dedos, o peito arfando
Se Deus assim me permitir,
morrerei te amando .