O AMOR
Não tenha medo de amar
O amor nos ensina
Que cada um tem um tempo em nossa vidas
Até na nossa família
Cada pessoa que você encontra
É porque tinha que encontrar
E ela veio para algo te ensinar
Não se preocupe tanto
Quando que o amor vai chegar
Pode ser numa conversa simples
Ou na mesa de um bar
Até numa igreja
No supermercado
Deixe nas mãos de Deus
Tudo já está programado
Enquanto isso
Se ame
Se cuide
Entenda que amor é cuidado
Parceria, doação
É fazer alguém feliz
Serenidade , paz , amizade
Ainda que seja amor com paixão
Por isso não se feche
Deixe o amor entrar
Talvez ele já esteja batendo na sua porta
E você não percebeu
Por medo de amar