LILÁS
Se de baixo para cima
Ou de cima para baixo
Teus encantos me alucinam
E em teus sonhos me encaixo
Charmosa como um jasmim
Lilás da mais pura cor
Brotastes em meu jardim
Majestosa como uma flor
Alentastes meu ser sonhador
Empunhando-me tuas palmas
E confiando-me teu amor
Abriste os olhos de minh’alma
Teus encantos me alucinam
E em teus sonhos me encaixo
Se de baixo para cima
Ou de cima para baixo...
Autor: Valter Pio dos Santos
07/Jun/2018