Saudades
Tenho saudades do que nunca aconteceu;
Saudades de não viver o que você prometeu;
Meu coração quer ouvir o que ouvia;
Sorrir do jeito que sorria;
Me lembro do que você não fez;
Sinto vontade de uma ultima vez;
Ah doce ilusão;
Ah meu coração;