As correntes da paixão.

.As correntes da paixão,pesadas afundam em mar revolto.

A paixão tenta emergir,mas não consegue.

Ela,vê um olhar brilhando,nesse mar sem fim.

Não se houve,seu grito.

Só quer um último abraço,mas não à alcança.

Então,a paixão tenta se livrar das correntes,a qual se prendeu.

Mas,não é mais possível,porque elas estão presas em seu coração.

Jriber
Enviado por Jriber em 07/06/2018
Código do texto: T6357840
Classificação de conteúdo: seguro