O Galego
Eita galego,
Tu tiraste o meu sossego.
Sua pele de pêssego,
E esses olhos verdes,
Mexeram comigo.
Esse teu jeito meigo,
Esse seu jeito,
Cheio de defeito perfeito.
Tu compõe a mais pura beleza desse lugar,
Te vejo passar e perco o ar.
Tudo é tão intenso e tenso,
Tu é o fruto proibido,
Que eu adoraria ter comido.
Perdida no verde dos teus olhos,
Fico idealizando eles sobre os meus,
Encontro de olhares, emoções e sensações.
Pena que enquanto sou só emoção,
Você sempre será uma grande confusão