VAI EMBORA NÃO
VAI EMBORA NÃO - João Nunes Ventura-06/2018
Você extravasa de pujança
E é feliz com seus cantos,
Na pureza dos seus encantos
Eu encontro tanta alegria,
Você é assim do jeito que é
Linda mulher que a natureza,
Até lhe vestiu de tanta beleza
Em cores que a vida lhe guia.
O seu olhar é a luz da esperança
Seu sorriso abre o meu coração,
Eu ando no ritmo de sua dança
Chega mais perto vai embora não.
Você vem toda assim rebolando
No suor salgado do corpinho seu,
Logo então dançando me agarrando
E misturando o seu suor no meu.