LÁGRIMAS DO CORAÇÃO.

O seu coração chorou em silêncio,

E em silêncio ele sussurrou,

Confidenciou as flores a sua dor,

E as flores muito atenciosas,

Recolhem cada gota de lágrimas do seu amor.

Tuas lágrimas foram recolhidas,

E de repente, todas foram transformadas,

Em áureos cubículos espalhados no jardim,

Áureo pólen de beleza sem fim,

Enquanto em silêncio o seu coração estava,

As flores ofertaram as abelhas as tuas lágrimas,

As mesmas em divino néctar a transformou,

Enquanto o seu coração ansioso espera,

Este teu amigo poeta

Ao sabor deste mesmo néctar trabalhava.

Mas a natureza muito generosa,

Ofertou ao olhar deste poeta aquela mesma flor,

Este poeta levado de dantesca inspiração,

Transformou em doces versos de amor,

As lágrimas que um dia você chorou.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 07/06/2018
Código do texto: T6357774
Classificação de conteúdo: seguro