Amor x paixão
Não confunda amor com paixão.
Amor é sentir com todos os sentidos.
É calmaria ,
É lar ,
É recíproco,
É estável.
Paixão é fogo ,
É montanha russa ,
É explosão de sentimentos ,
É apenas momento .
Ambos dão sentidos a nossa vida,
Mas após tomar várias doses de paixões baratas, encontrei o amor nos braços tranquilos da reciprocidade.