Um Dia
Eu quero chegar um dia
E clamar para todos
Os versos, os poemas, as músicas
Que fale dos dias, que vivi
A mercê dos amores
Ou a busca deles
Eu quero que esse dia chegue
E clamarei em um só tom
Com a força da minha voz
Para chegar ao lugar mais longe
E perto do coração
Do amor, dos amantes
Eu quero que seja hoje o dia
E neste momento direi a todos
O amor que tenho no peito
Preso e cheio de vida
Amor! O amor chegou
Chegou ao coração!