Perfumes de Marfim.
Delícia sobrenade delírios
Tão fêmea e eu vagabundo
Usando a sua língua singular
Não tenha vergonha aja assim!
A luxúria é orgasmo meningismo
Escrava da paixão verdadeira
Sinta parteira, se há, algum fim
A alma, correndo no corpo nu!
Há vários outros modos delicados
Mas, confesso morrerei de calafrios
Levianos, com perfumes de marfim!
Dando formas ao tesão estolão
Bruscamente, tendo você pra mim
Transcendental expondo carmim!