Mulher

Luzes e um caminho eterno,

Pelas curvas mais sinceras que eu já vi,

Por onde anda,

Exala um tom de amor,

E o teu cheiro fica marcado,

Por todos os lugares,

Aliás,

Todos estes mesmos são seus,

Você é dona de tudo,

Inclusive do meu mundo,

Quando você passa em frente aos meus olhos,

Eu me emociono,

E a minha alma pede,

Para que eu grave cada instante,

Mais tarde então,

Deito-me feliz por ter você,

Mulher, ahhh mulher,

Que me dá tanto prazer.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 07/06/2018
Código do texto: T6357656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.