Sublimação do Amor

Amar alguém é externar,

O mais belo e sublime do seu eu,

A vida deixa de ser opaca

Transforma-se em reluzente.

O ser reconhece a natureza,

Observa suas cores e

Escuta os seus sons.

Amor não se confunde com paixão,

Eles se completam, na sua medida

Certa, no seu desequilíbrio,

Um pode aniquilar o outro:

Quando a prevalência for a paixão.

E na conservação do amor,

Surge a razão superando emoção,

Continua belo porém sem brilho..

O interesse maior é:

Amor com paixão,

É razão e emoção,

É sonhar e acordar com o sonho,

É o motivo de lutar pela vida,

È a força de superação para

A transformação da morte,

Pois o Amor verdadeiro,

Almejado, se eterniza.