O AROMA QUE VEM DA FLOR

Santa noite tenebrosa

Que se apresenta cheirosa

Com o aroma que vem da flor

Pirilampos mandam recados

A todos os namorados

Que esta é noite de amor

Minha amada logo vem

Estou na estação de trem

Esperando por seus passos

Desde o dia em que ela sumiu

Embarcou no trem e partiu

Depois dos nossos abraços

Mas agora está voltando

E diz que se preparando

Para o tempo que foi perdido

Sem ela em mim tudo para

Nosso amor é coisa rara

Sem ela a vida não tem sentido!

Escrito as 19:27 hrs., de 06/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/06/2018
Código do texto: T6357432
Classificação de conteúdo: seguro