Adeus
Como podem cinco letras
Cinco letras que sufocam
Cinco letras que machucam
Mas ao mesmo tempo
Que libertam
Te libertam da dor
De um viver
Que não adianta mais
Cinco letras que
Evitam prolongar
E resolve logo acabar.
Adeus
Palavra temida
Vida resolvida
Início do final
Não é fácil
Dizer adeus
Mas se assim
Tem que ser
Vou te dizer
Sem nada temer
Saia da minha vida
Não quero mais te ver
Vá embora
Adeus
Não sai tão fácil
Mas adeus é adeus
Quem sabe daqui
A alguns anos
Você me agradeça
Por ter tido a coragem
Que você nunca teve.
Então uso cinco
Cinco letras decisivas
Conclusão de uma história
Que nunca deveria
Ter sido escrita.
Adeus.
Adeus
Pessoa que nunca
Me amou.
Adeus pra você
E até que enfim
Pra mim.
Adeus...