Vontade de te beijar

Sabe aquele beijo no canto da boca

Aquele beijo que acabou me deixando tonta,

Tonta de desejo de querer um beijo profundo

Que ao invés de só me deixar tonta,

Fizesse mesmo era girar o mundo.

Sabe aquele beijo sem intenção aparente,

Que me foi dado no canto da boca e me deixou dormente,

Em minha carência fez-me sonhar com sua boca quente,

A me lambuzar de vontades insolentes.

Sabe aquele beijo que quase aconteceu,

De forma sensual, de mansinho me envolveu,

Que me faz transpirar de ansiedade

ao pensar na sua boca em um beijo selvagem.

Sabe aquele beijo quase roubado,

Beijo que seduz, beijo encantado,

Quando a boca toca o rosto ali na esquina

E você se entrega, fecha os olhos para controlar a adrenalina.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 06/06/2018
Código do texto: T6357390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.