AMOR MINUSCULO
Mesmo sendo pequenina
O amor já sabe dar
Aquela doce menina
Já sabe o que é amar
Com apenas dias de vida
Não se esquece do seu pai
Que estava de partida
Parecia-lhe não voltar mais
A pequena bebezinha
Não se continha em seu choro
Quando ouvia a vozinha
Do seu maior tesouro
É amor tão pequenino
Pois pequeno seu coração
Mas já tem amor de verdade
Do seu pai que lhe estende a mão.