AMOR ESCRITO NAS ESTRELAS
Mais além que as estrelas ruborizadas
Cruza o amor, os ermos do cosmo infindo
Onde querubins tocam suas harpas
Além das nuvens confusas se abrindo
Você em meus braços traduzia um sonho
Desmaiada e feliz, seria um anjo dormindo?
Nosso amor era o centro do universo
Raios rugiam como que nos aplaudindo
Na terra ditosa, a primavera se antecipou
As mãos invisíveis, foram as flores abrindo
Gotas de chuva pareciam lágrimas de Deus
Fagulhas escreviam que éramos bem-vindos!