Minha vida

Minha vida mudou tanto depois que te conheci , eu era apenas mais uma alma solitária e triste vagando nesse universo vazio de amor .

Você chegou e me bagunçou toda ( de um jeito bom ) , pintou minha solidão cinza com cores do arco-íris , regou o deserto que era meu coração , no qual não acreditava mais que um dia pudesse florescer de novo , pois pensava que quanto mais seco , menos vida existiria e menos sofrimento eu teria.

Pura ingenuidade minha , o que vale a vida se não for para florescer ? Você regou , cuidou do meu coração como um jardineiro paciente , até que um dia uma semente foi plantada nesse terreno que achava infértil , e ali nasceu um lindo girassol ( o nosso amor ) .

Day Elias
Enviado por Day Elias em 06/06/2018
Código do texto: T6357309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.