A MOÇA DO CANADÁ

Começar de novo

Dialogar com o povo

No linguajar poético

Sem ter segredos

No idioma dos dedos

E no truque magnético

É assim que vou indo

Sempre alegre sorrindo

Salve salve a inspiração

Num frio desses que arde

Vou tomar o chá da tarde

Com um pastel de camarão

Na xícara vai adoçante

Depois vou ligar o possante

Que é meu Ford vinte e nove

Pra namorar no sofá

Com a moça do Canadá

Ta muito frio mas não chove!

Escrito as 16:51 hrs., de 06/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/06/2018
Código do texto: T6357299
Classificação de conteúdo: seguro