Diferenças. ...

Antes éramos tão iguais,

agora estamos tão diferente,

até desconheço a gente.

Aprecio este jeito abstrato,

nem olho mais seu retrato.

Sua voz seu cheiro estão distantes,

não sussurram não perfumam,

como éramos antes.

Também vou me ajeitando,

a sua saudade já rabisquei,

do meu olhar o seu olhar fechei,

e vou seguindo como era outrora,

buscando, sonhando, esperando,

ter outra vez de novo,

o que não tenho mais agora......

April
Enviado por April em 06/06/2018
Código do texto: T6357273
Classificação de conteúdo: seguro