O QUE EU POSSO SENTIR?

Onde eu poderia estar?

Onde eu poderia ouvir histórias de amor?

Assim que eu me sinto quando olho ao redor,

Todos estão felizes e sentindo um novo sentimento.

Meu coração está pedindo mudanças!

Desejando um novo dia e uma nova noite;

Onde eu poderia ouvir uma nova história de amor?

Eu saio para dançar, mas o sentimento ainda me segue,

Eu quero entender o que houve com o mundo, o que está

Se passando na cabeça das pessoas. Será que tudo está

Se realizando? Que histórias de amor é essa que invade o mundo?

Quero mais desse sentimento!

Será que eu posso ter sorte?

Tudo está indo bem ao meu redor,

Quero dançar com esse novo mundo que está nascendo.

Meu corpo está se mexendo em sua direção.

Vamos ver onde isso vai dar,

Que sentimento novo!

Um novo dia!

Uma nova noite!

Olhe em meus olhos e diga que eu posso ter sorte,

Diga-me que tudo pode acontecer.

Diga-me que nada é um sonho.

Meu coração está pedindo algo novo;

Celebrando o sentimento que invade o mundo,

Vamos dançar eu e você, vamos dançar as

Histórias de amor ao redor.

A noite está caindo, que maravilha estarmos assim,

O amor é tudo em nós, ele é nós!

Que maravilha tudo isso está nascendo em

Águas estranhas.

Onde eu posso ouvir novas histórias de amor?

L P Santos
Enviado por L P Santos em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6357228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.