A COISA

A coisa vai muito boa

Fico só pensando a toa

Porque a coisa funciona

E continuará funcionando

Eu estou aqui tomando

Um chazinho de bela dona

É coisa que não enjoa

Prefiro navegar na proa

Rio à baixo, rio à cima

Nessa coisa chamada caíque

Se a coisa ta boa que assim fique

Estou gostando do clima

A coisa ta muito gelada

A água do rio agitada

A índia paraguaia me espera

Muito alem do lago Paranuá

Para a quarta feira do sofá

Antes da florada da primavera!

Escrito as 15:01 hrs., de 06/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/06/2018
Código do texto: T6357220
Classificação de conteúdo: seguro