VELHA ESTRADA
Foram rios de saudade
Inundando a madrugada
Num pranto que invade
A alma, ainda acordada
Um sonho...uma vontade
Toma-me em fantasia
O condão da realidade
Vem e cala a melodia
No despertar, sem ter dormido
Olho em volta, sinto o nada
De estar voltando, sem ter ido
De novo, minha velha estrada