O Sorriso Que Só a Gisely Tem

É dela o mais lindo sorriso

É dela o meu jeito inciso

Dela é que tão somente preciso

Indeciso, meu amor aviso

É dela minha admiração

É ela minha bela canção

Ela é minha inspiração

Apreciação, minha ardente paixão

Ela é minha menina

Feminina, toda felina

Ela é o que quiser ser

Se me convencer, ponto!

Dela êi de sempre ser

Se me quiser ter, pronto!

Pois ela é minha também

Ela me faz tão bem

E eu nem sei o que é que ela tem

Se por tanto querê-la pouco analiso

Aliás sei sim, pois me convém

É dela o mais lindo sorriso.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 06/06/2018
Código do texto: T6357173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.