Nasceu o amor....

Nasceu o amor ....

Após aquele olhar....

Certeiro como uma flecha...

Me pegou de jeito.....

Me fez louco....

Me fez se apaixonar....

No seu corpo me perco...

Em cada toque uma sensação...

Nos beijos um choque no coração...

Deu sinal, subiu a pressão....

Vem vida da minha vida...

Envolve meus desejos....

Realiza a alegria das nossas almas...

E viva o amor.....