E neste mesmo chão,
gritam às voltas da carne as palavras velozes,
o cântico das seivas, o impulso das raízes
A inspiração é nascente implacável...
calcina da semente aos frutos,
fende rosas brutais, suscita as chamas interiores
E tu trazes teu corpo silvestre, teus ramos erguidos,
teus animais libertos,
mordes-me a boca de orvalhos,
semeias violentas flores nas retinas
e choves... choves em mim
o fogo de um amor desmedido .